A primeira

SÃO PAULO | Foi lá na terra da pamonha, pamonha fresquinha, domingo, segunda corrida do fim de semana, sexto lugar no grid, Roberta e Dito olhando dos boxes, calor, daquela vez sem chuva, o Ka branco e as 20 voltas, a pressão zero e a calma 100%.

Quinto, quarto, terceiro, e aí foi, e aí chegou no segundo, e aí passou, e aí pensou que já estava de bom tamanho, mas a felicidade que estava por vir não tinha tamanho, e aí partiu para cima do Voyage vermelho, e aí faltavam quatro e depois três voltas, e tentava por fora, e tomava o xis, e aí veio a última volta, e aí tentou uma estratégia.

Antes da curva final, colocou por fora e tangenciou melhor a curva. Embutiu, emparelhou, e cruzou a linha de chegada já com o braço para fora, 0s138, e, enfim, a primeira vitória e o dia mais feliz de toda uma vida que Rodrigo Ruiz não conseguiria clicar em mais de mil fotos. Champanhe na hora, cerveja depois e uma história mais do que sóbria.

Piracicaba também sorriu com Danilo Gaidarji.